キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2017/01/15(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/01/15(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・一番出汁
・二番出汁
・蕪蒸し
・卵豆腐椀
・蟹ご飯

【シェフ直伝 習得スキル】
◆一番出汁の取り方
◆二番出汁の取り方
◆一番出汁、二番出汁の使い方
◆ふわふわ蕪蒸し
◆具材が少なくてもコクのある炊き込みご飯
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。