キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 野上 博文
予約状況
2017/10/16(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2017/10/16(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・生姜風味の炒飯
・麻婆豆腐
・中華風カステラ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆生姜を使った香りの良いチャーハンの作り方
◆豆腐が崩れないように仕上げる方法
◆ふんわりと仕上げるカステラ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。