キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 水越 潤太郎
予約状況
2017/09/30(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 空席あり
2017/09/30(土)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 水越パティシエに習う Basic Sweets 1
・くちどけなめらか パンナコッタ 
 *お持ち帰り 3コ分
・中はとろ~り・表面カリカリ クレームブリュレ 
 *お持ち帰り 3コ分

【パティシエ直伝 習得スキル】
◆ゼラチンの扱い
◆卵の熱凝固
◆キャラメリゼの仕方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 180分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
※※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。