キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 水越 潤太郎
予約状況
2019/04/17(水)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『タルトの基本、シュクレ生地をマスター!』

・タルト プランタン 春のイチゴタルト
 *お持ち帰り 直径12cm1台

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 180分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※会員様:チケット or 6,000円  ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※12名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※パティシエのデモンストレーション見学後、2人1組で共同で調理していただきます。
※軽食(パン)付き。
※ご試食は、パティシエが作ったものをお召し上がりいただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。