キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2019/10/06(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー *スパイスマジック*

スパイスの使い方で、味と香りの変化を楽しもう♪ 恐るべし、スパイスの効能

・極上スパイスシーフードカレー 金芽米で作るサフランライス
・キャラメルパンプキン  
・ジャポネシーザーサラダ
・乳製品・小麦粉・卵ゼロレモンサワーケーキ
・甘酒入りラズベリースカッシュ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 180分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
※会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)  ビジター様:6,500円(税込7,150円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。