キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2018/02/08(木)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・鴨のロースト 甘辛柚子ソース 
・牡蠣ときのこのごはん
・シャッキリ小松菜の卵とじ
・かぼちゃと酒粕の免疫力向上スープ
・豆腐カカオテリーヌ

【先生直伝 習得スキル】
◆失敗なしの鴨肉の火入れ
◆オイスターしょうゆの作り方とアレンジ
◆冷え性改善の食選び
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。