講師 | 吉田 より子 | ||||
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予約状況 |
2018/09/29(土)11:00~
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メニュー | いつもの素材で感激弁当
・牛肉ごぼうの山椒巻き ・新蓮根の酢味噌煮 ・椎茸つくねの紅葉揚げ ・お弁当に最適だし巻き卵 ・くるみかぼちゃ餅 ・紅かぶら ・極上ほうじ茶プリン 【先生直伝 習得スキル】 ◆即席しょうゆ麹の作り方 ◆新感覚筑前煮 ◆お弁当用だし巻き卵のコツ |
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所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |