講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2019/01/11(金)11:00~
|
||||
メニュー | ・胡麻香るピリ辛担々麺
・お酒がすすむ 香味カルパッチョ ・モリモリ人参 ・ストロベリー杏仁葛ブランマンジェ 【先生直伝 習得スキル】 ◆大活躍 常備肉みそ ◆カルパッチョソースの作り方 ◆葛豆腐の作り方 |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |