キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2019/02/04(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・きんとき豆と鯖の甘酢煮
・高野おこげご飯と鴨の治部煮
・人参肉まんとフルーツあんまん
・もちもちジーマミー豆腐
・ニラ豆腐

【先生直伝 習得スキル】
◆いつもと違う肉まん・あんまんの作り方
◆低糖質ご飯の炊き方
◆葛の取り扱い方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。