キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 中島 亨
予約状況
2020/06/24(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー テーマ:『エノテカ×froh工房 Kiyomi(ブレッド講師)
おつまみパン3種とワインの楽しみ方のコツ』

講師:
エノテカ株式会社
中島 亨先生

(社)日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
チーズプロフェッショナル協会認定 チーズプロフェッショナル

内容 ワイン4種類をテイスティングしながら、ワインについての知識を学びます。
ワインに合うKiyomi先生のパンのご試食もあり、マリアージュを学べます。

※おつまみパン3種にデザートパンの合計4種
・グリッシーニ風 おつまみラスク
・ブルスケッタ 
・5種のナッツを使った 赤ワインを生地に練りこんだハード系パン
・食パンをアレンジした パンプリン

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
※レッスン時間は90分を予定しております。
※画像はイメージです。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 90分
料金 会員様 6,710円 ビジター 7,260円
※会員様:チケット+500円(税込550円) or 6,100円(税込6,710円)  ビジター様:6,600円(税込7,260円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。