| 講師 | 楠 夕紀 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 | 
										 2019/09/29(日)11:00~ 
					
  | 
			||||
| メニュー | 「菌活」 いつものごはんに発酵食品を取り入れる
 ・キノコたっぷり煮込みハンバーグ ・フライドエッグのマリネサラダ ・キャロットライス ・小かぶらの丸ごとスープ ・りんごとさつまいものコンポート バニラアイス添え 会員様:チケット or 6,000円 ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。  | 
			||||
| 所要時間 | 150分 | ||||
| 料金 | 
										会員様 6,000円
															ビジター 7,000円
										 ※会員様:チケット or 6,000円 ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。  | 
			||||
| 注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
 ※8名定員のレッスンです。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。  |