キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 野上 優子
予約状況
2019/04/07(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『お花見×クラフトビール』

・チーズでペアリング
・バーニャonポテト
・ハマグリと菜の花 春のビール蒸し
・低温調理でやわらか角煮
・華やか手まり 6種

お料理に合わせたクラフトビール2種付き!

会員様:チケット+1,000円 or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※会員様:チケット+1,000円 or 6,000円  ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。