キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 楠 夕紀
予約状況
2020/10/29(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『発酵食品で秋色ごはん』

・彩り野菜とさんまの竜田揚げ
~すだち香る甘麹醤油~
・タコと秋野菜のヨーグルト和え
・きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
・蓮根と甘麹の冷やし汁粉

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。