キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年2月

シェフから学ぶ 本格手打ちパスタと美味しいソースの極意!! イタリアン 福田シェフ 2月

講師 福田 庸平
予約状況
2020/02/25(火)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
2020/02/25(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『シェフから学ぶ 本格手打ちパスタと美味しいソースの極意!!』

・サーモンのミ・キュイ 柚子コショウバターソース
・手打ちオレキエッテ ホタテとブロッコリーのバターソース
・生ハムのサラダ 温かいゴルゴンゾーラソース

会員様・チケット 5,600円(税込6,160円)
ビジター 6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。