キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年10月

1dayレッスン-b 『発酵食品で秋色ごはん』 10月





 
講師 楠 夕紀
予約状況
2020/10/04(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『発酵食品で秋色ごはん』

・彩り野菜とさんまの竜田揚げ
~すだち香る甘麹醤油~
・タコと秋野菜のヨーグルト和え
・きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
・蓮根と甘麹の冷やし汁粉

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2020/10/12(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『発酵食品で秋色ごはん』

・彩り野菜とさんまの竜田揚げ
~すだち香る甘麹醤油~
・タコと秋野菜のヨーグルト和え
・きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
・蓮根と甘麹の冷やし汁粉

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2020/10/29(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『発酵食品で秋色ごはん』

・彩り野菜とさんまの竜田揚げ
~すだち香る甘麹醤油~
・タコと秋野菜のヨーグルト和え
・きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
・蓮根と甘麹の冷やし汁粉

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。