キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年8月

オーガニック宅配とのコラボ企画 ビオ・マルシェ&キッチンソムリエ

BIO Marche and Kitchen Sommelier

暮らしのまん中にオーガニックを


有機食品をはじめ、作り手の想いやこだわりが
つまった商品などを取り扱う『ビオ・マルシェの宅配』と
当校のオーガニッククラス・吉田より子先生のレッスンがコラボレーション♪
心まで満たされる『オーガニックを きほんとする暮らし』。
自然に寄り添い、五感で自然を楽しみ、命の尊さを感じながら生きていく。
そんなビオ・マルシェの想いをお届けしたく、企画したレッスンです。
ぜひこの機会に、オーガニックのある暮らしを始めてみませんか?

◆メニュー◆
揚げずにイタリアン酢豚/
とうもろこしとカジキの炊きこみピラフ/
マクロビバーニャカウダ/
人参と切り干し大根の美肌サラダ/
鉄分バッチリ 黒蜜プルーンの黒糖寒天

◆日時◆
2018年  8月30日(木) 11:00~

◆料金◆
キッチンソムリエ 会員様  フリーセレクトチケット もしくは 4,000円(税込)   
ビオ・マルシェ 会員様  4,000円(税込)     
ビジター様   5,000円(税込)

◆講師◆
 吉田 より子(料理研究家)
予約状況
2018/08/30(木)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 空席あり
メニュー ビオ・マルシェ×キッチンソムリエ コラボ企画

・揚げずにイタリアン酢豚
・とうもろこしとカジキの炊きこみピラフ
・マクロビバーニャカウダ
・人参と切り干し大根の美肌サラダ
・鉄分バッチリ 黒蜜プルーンの黒糖寒天

【先生直伝 習得スキル】
◆スライス肉で揚げずに酢豚
◆マクロビバーニャカウダ
◆ガッツリ鉄分補給メニュー

日時:2018年8月30日(木) 11:00~
定員:16名様
料金:キッチンソムリエ会員様 フリーセレクトチケット もしくは 4,000円(税込)
   ビオ・マルシェ会員様 4,000円(税込)(※お申し込み時、会員コードを備考欄に入力くださいませ)
   ビジター様 5,000円(税込)
協賛:株式会社 ビオ・マーケット

有機農産物や有機加工食品をはじめ、作り手の想いやこだわりがつまった商品などを取り扱う株式会社ビオ・マーケット様が運営する宅配サービス『ビオ・マルシェ』とのコラボ企画です。

ビオ・マルシェがお届けするのは心まで満たされる『オーガニックをきほんとする暮らし』です。

オーガニックが暮らしの習慣になると、自分の中にものさしが生まれ、
自分らしく暮らすための価値を自然と選べるようになる。

自然に寄り添い、自然を五感で楽しみ、命の尊さを感じながら生きていく。
暮らしのまん中にオーガニックを。そんなビオ・マルシェの想いを皆様にお届けしたく今回のコラボレッスンが実現しました。
是非旬の野菜の美味しさを五感で感じ、自分のものさしで丁寧に生きる毎日をスタートしませんか?
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。