キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年2月

新感覚のパフォーマンス オーガニックa 2月

講師 吉田 より子
予約状況
2020/02/11(火)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『新食感のパフォーマンス』

・牛肉ど真ん中ビフカツサンド 
・Adult potato 
・Victory soup
・ギルトフリー トリュフ ボンボン
・Berry pop  

会員様:チケット +927円(税込1,020円)or6,600円(税込7,260円)
ビジター様 7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2020/02/12(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『新食感のパフォーマンス』

・牛肉ど真ん中ビフカツサンド 
・Adult potato 
・Victory soup
・ギルトフリー トリュフ ボンボン
・Berry pop  

会員様:チケット +927円(税込1,020円)or6,600円(税込7,260円)
ビジター様 7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。