キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年9月

1dayレッスン 2018年9月4日(火) 19:00~・19日(水) 11:00~・23日(日) 11:00~


1day レッスン

講師 : 弘瀬 真弓(キッチンソムリエ講師)

テーマ :お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます!

★メニュー★
・豚肉の粕漬けホイル焼き
・簡単! 混ぜ焼き和風オムライス
・茄子と海老のみぞれ酢和え
・おつまみ春巻
・酒粕レーズンアイス

★先生直伝 習得スキル★
◆粕床の作り方
◆失敗知らずの簡単オムライス
◆和え物のポイント

レッスン料 :会 員 様    フリーセレクトチケット1枚+1,000円 もしくは 6,000円(税込)   
         ビジター様   7,000円(税込) 

開催日:2018年9月4日(火) 19:00~・19日(水) 11:00~・23日(日) 11:00~
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2018/09/04(火)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「お酒に合う料理5品。日本酒一杯ついてます。」
・豚肉の粕漬けホイル焼き
・簡単! 混ぜ焼き和風オムライス
・茄子と海老のみぞれ酢和え
・おつまみ春巻
・酒粕レーズンアイス

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆粕床の作り方
◆失敗知らずの簡単オムライス
◆和え物のポイント
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2018/09/19(水)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「お酒に合う料理5品。日本酒一杯ついてます。」
・豚肉の粕漬けホイル焼き
・簡単! 混ぜ焼き和風オムライス
・茄子と海老のみぞれ酢和え
・おつまみ春巻
・酒粕レーズンアイス

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆粕床の作り方
◆失敗知らずの簡単オムライス
◆和え物のポイント
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2018/09/23(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「お酒に合う料理5品。日本酒一杯ついてます。」
・豚肉の粕漬けホイル焼き
・簡単! 混ぜ焼き和風オムライス
・茄子と海老のみぞれ酢和え
・おつまみ春巻
・酒粕レーズンアイス

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆粕床の作り方
◆失敗知らずの簡単オムライス
◆和え物のポイント
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。