キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年6月

白梅干し手作り教室 6月

講師 森田 栄理
予約状況
2020/06/17(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 梅仕事しませんか?
季節を感じながら、少し手間をかけてみませんか?
ご家庭の保存食にも、重宝しますよ。


白干梅ぼし(南高梅約1kg分)
完熟黄梅ジャム 1瓶

会員様:チケット or 5,100円(税込5,610円)
ビジター様:6,000円(税込6,600円)
会員様のご紹介:5,600円(税込6,160円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。