キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年10月

1dayレッスン 2018年10月8日(月・祝)11:00~・24日(水)11:00~・29日(月)19:00~


1day レッスン

講師 :井手 美加(キッチンソムリエ講師)

テーマ :簡単ビーフブイヨンで秋のおうちフレンチ

★メニュー★
・簡単ビーフブイヨンで作るビーフコンソメスープ
・アッシェパルマンティエ(ポテトグラタン)
・豚肉とキャベツのエチュベ キノコたっぷりマデラソース
・カリカリ フロランタン

★先生直伝 習得スキル★
◆ヘルシーな調理法・無水調理「エチュベ」
◆簡単ビーフブイヨンの作り方
◆シンプルなフレンチ

レッスン料 :会 員 様    フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)   
         ビジター様  6,000円(税込) 

開催日:2018年10月8日(月・祝)11:00~・24日(水)11:00~・29日(月)19:00~
講師 井手 美加
予約状況
2018/10/08(月)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「簡単ビーフブイヨンで秋のおうちフレンチ」

・簡単ビーフブイヨンで作るビーフコンソメスープ
・アッシェパルマンティエ( ポテトグラタン)
・豚肉とキャベツのエチュベ キノコたっぷりマデラソース
・カリカリ フロランタン

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆ヘルシーな調理法・無水調理「エチュベ」
◆簡単ビーフブイヨンの作り方
◆シンプルなフレンチ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/10/24(水)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「簡単ビーフブイヨンで秋のおうちフレンチ」

・簡単ビーフブイヨンで作るビーフコンソメスープ
・アッシェパルマンティエ( ポテトグラタン)
・豚肉とキャベツのエチュベ キノコたっぷりマデラソース
・カリカリ フロランタン

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆ヘルシーな調理法・無水調理「エチュベ」
◆簡単ビーフブイヨンの作り方
◆シンプルなフレンチ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/10/29(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「簡単ビーフブイヨンで秋のおうちフレンチ」

・簡単ビーフブイヨンで作るビーフコンソメスープ
・アッシェパルマンティエ( ポテトグラタン)
・豚肉とキャベツのエチュベ キノコたっぷりマデラソース
・カリカリ フロランタン

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆ヘルシーな調理法・無水調理「エチュベ」
◆簡単ビーフブイヨンの作り方
◆シンプルなフレンチ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。