キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年10月

Topic! ケイジャンスパイス

Topic! ケイジャンスパイス

やみつき魅惑のミックス“ケイジャンスパイス”
アメリカ南部の“ケイジャン料理”で使うMIXスパイス。
自分で作れば辛さの調節も自由自在♪
いま流行の“手掴みシーフード”のソースも簡単に作れますよ!
普段の料理のアクセントにも、おもてなしやBBQにもおススメ!!

◆メニュー◆
・ケイジャンチキン&プルドチキン スパイシーピラフ添え
・フライドオクラ
・ハッシュパピー
・ケイジャンソースシュリンプ
*作ったMIXスパイスのお持ち帰りあり。

◆日時◆
2018年  10月12日(金)11:00~・25日(木)19:00~・28日(日)11:00~

◆料金◆
会員様 フリーセレクトチケット もしくは 5,000円(税込)   
ビジター様   6,000円(税込) 

◆講師◆
武藤 小織(キッチンソムリエ クッキングスクール)
講師 武藤 小織
予約状況
2018/10/12(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー Topic! ケイジャンスパイス

『やみつき魅惑のミックス“ケイジャンスパイス”』

・ケイジャンチキン&プルドチキン スパイシーピラフ添え
・フライドオクラ
・ハッシュパピー
・ケイジャンソースシュリンプ

*作ったMIXスパイスのお持ち帰りあり。
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆ケイジャンスパイスの基本と使い方
◆MIXスパイスの配合の仕方・割合など
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 武藤 小織
予約状況
2018/10/25(木)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー Topic! ケイジャンスパイス

『やみつき魅惑のミックス“ケイジャンスパイス”』

・ケイジャンチキン&プルドチキン スパイシーピラフ添え
・フライドオクラ
・ハッシュパピー
・ケイジャンソースシュリンプ

*作ったMIXスパイスのお持ち帰りあり。
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆ケイジャンスパイスの基本と使い方
◆MIXスパイスの配合の仕方・割合など
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 武藤 小織
予約状況
2018/10/28(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー Topic! ケイジャンスパイス

『やみつき魅惑のミックス“ケイジャンスパイス”』

・ケイジャンチキン&プルドチキン スパイシーピラフ添え
・フライドオクラ
・ハッシュパピー
・ケイジャンソースシュリンプ

*作ったMIXスパイスのお持ち帰りあり。
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆ケイジャンスパイスの基本と使い方
◆MIXスパイスの配合の仕方・割合など
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。