キッチンソムリエ クッキングスクール

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2018年11月

1dayレッスン 2018年11月12日(月)19:00~・20日(火)11:00~・23日(金・祝)11:00~


1day レッスン

講師 :楠 夕紀(キッチンソムリエ講師)

テーマ :発酵食品で秋色ごはん

★メニュー★
・彩り野菜とさんまの竜田揚げ ~すだち香る甘麹醤油~
・タコと秋野菜のヨーグルト和え
・きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
・蓮根と甘麹の冷やし汁粉

★先生直伝 習得スキル★
◆発酵食品の取り入れ方
◆さんまの調理法
◆水切りヨーグルトの使い方

レッスン料 :会 員 様    フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)   
         ビジター様  6,000円(税込) 

開催日:2018年11月12日(月)19:00~・20日(火)11:00~・23日(金・祝)11:00~
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/11/12(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「発酵食品で秋色ごはん」

・彩り野菜とさんまの竜田揚げ ~すだち香る甘麹醤油~
・タコと秋野菜のヨーグルト和え
・きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
・蓮根と甘麹の冷やし汁粉

※ビジター料金:5,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆発酵食品の取り入れ方
◆さんまの調理法
◆水切りヨーグルトの使い方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/11/20(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「発酵食品で秋色ごはん」

・彩り野菜とさんまの竜田揚げ ~すだち香る甘麹醤油~
・タコと秋野菜のヨーグルト和え
・きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
・蓮根と甘麹の冷やし汁粉

※ビジター料金:5,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆発酵食品の取り入れ方
◆さんまの調理法
◆水切りヨーグルトの使い方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/11/23(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「発酵食品で秋色ごはん」

・彩り野菜とさんまの竜田揚げ ~すだち香る甘麹醤油~
・タコと秋野菜のヨーグルト和え
・きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
・蓮根と甘麹の冷やし汁粉

※ビジター料金:5,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆発酵食品の取り入れ方
◆さんまの調理法
◆水切りヨーグルトの使い方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。