キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年12月

オーガニック宅配とのコラボ企画 ビオ・マルシェ×吉田より子先生

BIO Marche ×吉田より子先生

暮らしのまん中にオーガニックを


有機食品をはじめ、作り手の想いやこだわりが
つまった商品などを取り扱う『ビオ・マルシェの宅配』と
当校のオーガニッククラス・吉田より子先生のレッスンがコラボレーション♪
心まで満たされる『オーガニックを きほんとする暮らし』。
自然に寄り添い、五感で自然を楽しみ、命の尊さを感じながら生きていく。
そんなビオ・マルシェの想いをお届けしたく、企画したレッスンです。
ぜひこの機会に、オーガニックのある暮らしを始めてみませんか?

◆メニュー◆
野菜ブイヨンで作るフライドポテト/
果実ミックスジュースで作る大根サラダ/
国産小麦のふんわり出し巻き卵サンドと
鶏肉ジンジャー照り焼きサンド/
カジキマグロの濃い出汁スープ/
無添加パンケーキの甘酒ホイップがけ

◆日時◆
2018年  12月11日(火) 11:00~

◆料金◆
キッチンソムリエ 会員様  フリーセレクトチケット もしくは 5,000円(税込)   
ビオ・マルシェ 会員様  5,000円(税込)     
ビジター様   6,000円(税込)

◆講師◆
 吉田 より子(料理研究家)
予約状況
2018/12/11(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 暮らしのまん中にオーガニックを。
『ビオ・マルシェの宅配』とのコラボ企画

・野菜ブイヨンで作るフライドポテト
・果実ミックスジュースで作る大根サラダ
・国産小麦のふんわり出し巻き卵サンドと鶏肉ジンジャー照り焼きサンド
・カジキマグロの濃い出汁スープ
・無添加パンケーキの甘酒ホイップがけ

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※ビオ・マルシェ会員様およびキッチンソムリエ会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆安全な食品の選び方
◆添加物を減らす食習慣
◆ワンランク上の照り焼きチキン

日時:2018年12月11日(火) 11:00~
定員:16名様
料金:キッチンソムリエ会員様 フリーセレクトチケット もしくは 5,000円(税込)
   ビオ・マルシェ会員様 5,000円(税込)(※お申し込み時、会員コードを備考欄に入力くださいませ)
   ビジター様 6,000円(税込)
協賛:株式会社 ビオ・マーケット

有機農産物や有機加工食品をはじめ、作り手の想いやこだわりがつまった商品などを取り扱う株式会社ビオ・マーケット様が運営する宅配サービス『ビオ・マルシェ』とのコラボ企画です。

ビオ・マルシェがお届けするのは心まで満たされる『オーガニックをきほんとする暮らし』です。

オーガニックが暮らしの習慣になると、自分の中にものさしが生まれ、
自分らしく暮らすための価値を自然と選べるようになる。

自然に寄り添い、自然を五感で楽しみ、命の尊さを感じながら生きていく。
暮らしのまん中にオーガニックを。そんなビオ・マルシェの想いを皆様にお届けしたく今回のコラボレッスンが実現しました。
是非旬の野菜の美味しさを五感で感じ、自分のものさしで丁寧に生きる毎日をスタートしませんか?
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。