キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年8月

スコーン ベリーとミルクの2層ジャム スタンダードスイーツ 8月

講師 淋 亜紀
予約状況
2020/08/09(日)10:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『スコーン ベリーとミルクの2層ジャム』

・スコーン 
※お持ち帰り:4コ分 ※ご試食あり

・ベリーとミルクの2層ジャム
(ミルクキャラメル/3種のベリージャム)
※お持ち帰り:1瓶 

・パフェ
※各自盛り付けて頂きます

◆10:30スタートです。ご注意くださいませ。◆

会員様:チケット 5,600円(税込6,160円)
ビジター様 6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 淋 亜紀
予約状況
2020/08/18(火)10:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『スコーン ベリーとミルクの2層ジャム』

・スコーン 
※お持ち帰り:4コ分 ※ご試食あり

・ベリーとミルクの2層ジャム
(ミルクキャラメル/3種のベリージャム)
※お持ち帰り:1瓶 

・パフェ
※各自盛り付けて頂きます

◆10:30スタートです。ご注意くださいませ。◆

会員様:チケット 5,600円(税込6,160円)
ビジター様 6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 淋 亜紀
予約状況
2020/08/27(木)10:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『スコーン ベリーとミルクの2層ジャム』

・スコーン 
※お持ち帰り:4コ分 ※ご試食あり

・ベリーとミルクの2層ジャム
(ミルクキャラメル/3種のベリージャム)
※お持ち帰り:1瓶 

・パフェ
※各自盛り付けて頂きます

◆10:30スタートです。ご注意くださいませ。◆

会員様:チケット 5,600円(税込6,160円)
ビジター様 6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。