キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年4月

応用を学ぶ チョコレートケーキ スタンダードスイーツ 4月

講師 淋 亜紀
予約状況
2020/04/05(日)10:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『応用を学ぶ チョコレートケーキ』

・チョコレートケーキ

※お持ち帰り 直径12㎝1台分
※ご試食あり

会員様:チケット 5,600円(税込6,160円)
ビジター様 6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 淋 亜紀
予約状況
2020/04/14(火)10:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『応用を学ぶ チョコレートケーキ』

・チョコレートケーキ

※お持ち帰り 直径12㎝1台分
※ご試食あり

会員様:チケット 5,600円(税込6,160円)
ビジター様 6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。