キッチンソムリエ クッキングスクール

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2017年8月

1day 特別レッスンa 8/12(土) 11:00~・16(水) 19:00~・18(金) 11:00~


1day 特別レッスンa

講師 : 楠 夕紀

テーマ : 『夏野菜と発酵食品で体の中から健康になろう!』

★メニュー★
・フルーツトマトと塩麹鶏の冷製パスタ
・丸茄子とホタテの味噌グラタン
・アボカドと切り干し大根のヨーグルトサラダ
・お手軽レアチーズ オレンジソース

★先生直伝 習得スキル★
◆発酵食品を知る
◆しっとりやわらか茹で鶏の作り方
◆切り干し大根の栄養を逃さない戻し方


レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様  6,000円(税込)

開催日:8/12(土) 11:00~・16(水) 19:00~・18(金) 11:00~
講師 楠 夕紀
予約状況
2017/08/12(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『夏野菜と発酵食品で体の中から健康になろう!』
・フルーツトマトと塩麹鶏の冷製パスタ
・丸茄子とホタテの味噌グラタン
・アボカドと切り干し大根のヨーグルトサラダ
・お手軽レアチーズ オレンジソース

【先生直伝 習得スキル】
◆発酵食品を知る
◆しっとりやわらか茹で鶏の作り方
◆切り干し大根の栄養を逃さない戻し方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2017/08/16(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『夏野菜と発酵食品で体の中から健康になろう!』
・フルーツトマトと塩麹鶏の冷製パスタ
・丸茄子とホタテの味噌グラタン
・アボカドと切り干し大根のヨーグルトサラダ
・お手軽レアチーズ オレンジソース

【先生直伝 習得スキル】
◆発酵食品を知る
◆しっとりやわらか茹で鶏の作り方
◆切り干し大根の栄養を逃さない戻し方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2017/08/18(金)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『夏野菜と発酵食品で体の中から健康になろう!』
・フルーツトマトと塩麹鶏の冷製パスタ
・丸茄子とホタテの味噌グラタン
・アボカドと切り干し大根のヨーグルトサラダ
・お手軽レアチーズ オレンジソース

【先生直伝 習得スキル】
◆発酵食品を知る
◆しっとりやわらか茹で鶏の作り方
◆切り干し大根の栄養を逃さない戻し方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。