キッチンソムリエ クッキングスクール

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2020年4月

エノテカ×froh工房kiyomi先生 おつまみパン3種とワインの楽しみ方のコツ 4月



※ワイン4種テイスティング
※ワインに合わせた おつまみパン3種にデザートパンの合計4種
・グリッシーニ風 おつまみラスク
・ブルスケッタ 
・5種のナッツを使った 赤ワインを生地に練りこんだハード系パン
・食パンをアレンジした パンプリン
講師 中島 亨
予約状況
2020/04/24(金)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー テーマ:『エノテカ×froh工房 Kiyomi(ブレッド講師)
おつまみパン3種とワインの楽しみ方のコツ』

講師:
エノテカ株式会社
中島 亨先生

(社)日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
チーズプロフェッショナル協会認定 チーズプロフェッショナル

内容 ワイン4種類をテイスティングしながら、ワインについての知識を学びます。
ワインに合うKiyomi先生のパンのご試食もあり、マリアージュを学べます。

※おつまみパン3種にデザートパンの合計4種
・グリッシーニ風 おつまみラスク
・ブルスケッタ 
・5種のナッツを使った 赤ワインを生地に練りこんだハード系パン
・食パンをアレンジした パンプリン

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
※レッスン時間は90分を予定しております。
※画像はイメージです。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。