キッチンソムリエ クッキングスクール

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2018年12月

1dayレッスンa 2018 年12 月1 日( 土) 11:00 ~・18 日( 火) 11:00 ~・27 日( 火) 19:00 ~


1dayレッスンa
伝統を大切にしながら「今」に合わせた品々。

講師 : 宮田 真子

テーマ : 『おめかし おせち』

*メニュー
・サーモンの押し寿司
・鶏肉と蓮根の甘酢炒め
・福さ卵
・えびのはんぺんボール
・豚肉の昆布巻
・二色きんとん
・紅白スノウボウル*お持ち帰りあり

*先生直伝 習得スキル
◆ 短時間調理
◆ 作り置き
◆ ワンプレートの盛りつけ方

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様 6,000円(税込)

開催日:2018 年12 月1 日( 土) 11:00 ~・18 日( 火) 11:00 ~・27 日( 火) 19:00 ~
講師 宮田 真子
予約状況
2018/12/01(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「おめかしおせち」

・サーモンの押し寿司
・鶏肉と蓮根の甘酢炒め
・福さ卵
・えびのはんぺんボール
・豚肉の昆布巻
・二色きんとん
・紅白スノウボウル*お持ち帰りあり

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆短時間調理  
◆作り置き
◆ワンプレートの盛りつけ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/12/18(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「おめかしおせち」

・サーモンの押し寿司
・鶏肉と蓮根の甘酢炒め
・福さ卵
・えびのはんぺんボール
・豚肉の昆布巻
・二色きんとん
・紅白スノウボウル*お持ち帰りあり

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆短時間調理  
◆作り置き
◆ワンプレートの盛りつけ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/12/27(木)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「おめかしおせち」

・サーモンの押し寿司
・鶏肉と蓮根の甘酢炒め
・福さ卵
・えびのはんぺんボール
・豚肉の昆布巻
・二色きんとん
・紅白スノウボウル*お持ち帰りあり

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆短時間調理  
◆作り置き
◆ワンプレートの盛りつけ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。