キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2017年9月

1day 特別レッスンa 9/6(水)11:00~・9(土)11:00~・15(金)19:00~


1day 特別レッスンa

講師 : 宮田 真子

テーマ : 『肉食のすすめ』

★メニュー★
・やわらか最強ローストビーフ ベイクドポテト添え
   ~梅酒和風グレービーソース&柚子胡椒マヨソース~
・牛肉と白滝のヘルシーそぼろ
・味噌まる(即席みそ汁)
・うさぎ饅頭


★先生直伝 習得スキル★
◆肉の低温調理
◆作り置きおかずの定義
◆お家で作れる和菓子


レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様  6,000円(税込)

開催日:9/6(水)11:00~・9(土)11:00~・15(金)19:00~
講師 宮田 真子
予約状況
2017/09/06(水)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 肉食のすすめ
・やわらか最強ローストビーフ ベイクドポテト添え
~梅酒和風グレービーソース&柚子胡椒マヨソース~
・牛肉と白滝のヘルシーそぼろ
・味噌まる(即席みそ汁)
・うさぎ饅頭

【先生直伝 習得スキル】
◆肉の低温調理
◆作り置きおかずの定義
◆お家で作れる和菓子
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2017/09/09(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 肉食のすすめ
・やわらか最強ローストビーフ ベイクドポテト添え
~梅酒和風グレービーソース&柚子胡椒マヨソース~
・牛肉と白滝のヘルシーそぼろ
・味噌まる(即席みそ汁)
・うさぎ饅頭

【先生直伝 習得スキル】
◆肉の低温調理
◆作り置きおかずの定義
◆お家で作れる和菓子
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2017/09/15(金)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 肉食のすすめ
・やわらか最強ローストビーフ ベイクドポテト添え
~梅酒和風グレービーソース&柚子胡椒マヨソース~
・牛肉と白滝のヘルシーそぼろ
・味噌まる(即席みそ汁)
・うさぎ饅頭

【先生直伝 習得スキル】
◆肉の低温調理
◆作り置きおかずの定義
◆お家で作れる和菓子
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。