キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年1月

新年おめでとう 五福薬膳 お悩み解決! 改善ごはん1月



■からだと心をととのえる お悩み解決! 改善ごはん

1月のテーマ:新年おめでとう 五福薬膳

日時 :2019年 1月13日(日)11:00~・16日(水)11:00~・19:00~

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様  6,000円(税込)

定員 : 各8名

講師 : 森田栄理

MENU
・皮から作る水餃子
・にらとクコの実のお浸し
・大根餅
・亀ゼリー

【森田先生直伝 習得スキル】
◆季節の料理を薬膳として 食べる
◆珍しい食材の扱いを知る
◆中国のお正月料理を知る
講師 森田 栄理
予約状況
2019/01/13(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「新年おめでとう 五福薬膳」

・皮から作る水餃子
・にらとクコの実のお浸し
・大根餅
・亀ゼリー

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆季節の料理を薬膳として 食べる
◆珍しい食材の扱いを知る
◆中国のお正月料理を知る
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 森田 栄理
予約状況
2019/01/16(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2019/01/16(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「新年おめでとう 五福薬膳」

・皮から作る水餃子
・にらとクコの実のお浸し
・大根餅
・亀ゼリー

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆季節の料理を薬膳として 食べる
◆珍しい食材の扱いを知る
◆中国のお正月料理を知る
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。