キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 楠 夕紀
予約状況
2018/11/20(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「発酵食品で秋色ごはん」

・彩り野菜とさんまの竜田揚げ ~すだち香る甘麹醤油~
・タコと秋野菜のヨーグルト和え
・きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
・蓮根と甘麹の冷やし汁粉

※ビジター料金:5,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆発酵食品の取り入れ方
◆さんまの調理法
◆水切りヨーグルトの使い方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/11/23(金)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「発酵食品で秋色ごはん」

・彩り野菜とさんまの竜田揚げ ~すだち香る甘麹醤油~
・タコと秋野菜のヨーグルト和え
・きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
・蓮根と甘麹の冷やし汁粉

※ビジター料金:5,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆発酵食品の取り入れ方
◆さんまの調理法
◆水切りヨーグルトの使い方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/12/01(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「おめかしおせち」

・サーモンの押し寿司
・鶏肉と蓮根の甘酢炒め
・福さ卵
・えびのはんぺんボール
・豚肉の昆布巻
・二色きんとん
・紅白スノウボウル*お持ち帰りあり

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆短時間調理  
◆作り置き
◆ワンプレートの盛りつけ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/12/18(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「おめかしおせち」

・サーモンの押し寿司
・鶏肉と蓮根の甘酢炒め
・福さ卵
・えびのはんぺんボール
・豚肉の昆布巻
・二色きんとん
・紅白スノウボウル*お持ち帰りあり

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆短時間調理  
◆作り置き
◆ワンプレートの盛りつけ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/12/19(水)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 今年はゴージャスクリスマス!!

・パリッとジューシーローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)

※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり)
※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆丸鶏で作るローストチキン
◆野菜の甘味を引き出す蒸し煮
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/12/24(月)14:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 今年はゴージャスクリスマス!!

・パリッとジューシーローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)

※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり)
※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆丸鶏で作るローストチキン
◆野菜の甘味を引き出す蒸し煮
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/12/27(木)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「おめかしおせち」

・サーモンの押し寿司
・鶏肉と蓮根の甘酢炒め
・福さ卵
・えびのはんぺんボール
・豚肉の昆布巻
・二色きんとん
・紅白スノウボウル*お持ち帰りあり

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆短時間調理  
◆作り置き
◆ワンプレートの盛りつけ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。