キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 楠 夕紀
予約状況
2019/09/29(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「菌活」 いつものごはんに発酵食品を取り入れる

・キノコたっぷり煮込みハンバーグ
・フライドエッグのマリネサラダ
・キャロットライス
・小かぶらの丸ごとスープ
・りんごとさつまいものコンポート バニラアイス添え

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2019/10/09(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『数日おかずに困らない! 蒸す・茹でる・焼く 変幻自在★塩豚』

・塩豚の炊き込みご飯
・塩豚の甘酒担担麺
・もちもち蒸し塩豚 北欧風
・塩豚しゃぶしゃぶ ~万能ダレ~
・日本酒ゼリー

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2019/10/13(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『数日おかずに困らない! 蒸す・茹でる・焼く 変幻自在★塩豚』

・塩豚の炊き込みご飯
・塩豚の甘酒担担麺
・もちもち蒸し塩豚 北欧風
・塩豚しゃぶしゃぶ ~万能ダレ~
・日本酒ゼリー

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 服部 文香
予約状況
2019/10/19(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「管理栄養士に学ぶ!食事術セミナー」

・栄養素を効率よく吸収できる食べ方

「私たちの身体は、食べたもので作られる」その考えは、もう古い!
食べたものは同じでも、組合せ次第で栄養の吸収率が変わる!

※調理実習及び試食はございません。

会員様:チケット or 2,780円(税込3,050円)
ビジター様:3,240円(税込3,560円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2019/10/24(木)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『数日おかずに困らない! 蒸す・茹でる・焼く 変幻自在★塩豚』

・塩豚の炊き込みご飯
・塩豚の甘酒担担麺
・もちもち蒸し塩豚 北欧風
・塩豚しゃぶしゃぶ ~万能ダレ~
・日本酒ゼリー

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。