キッチンソムリエ クッキングスクール

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1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 宮田 真子
予約状況
2017/04/28(金)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『忙しいあなたへ かんたん便利な作り置き』
・自家製トマトケチャップ
 →大人のナポリタン 西洋わさび風味
 →スモークサーモンのテリーヌ
・パプリカのハニーレモン
・やみつき春キャベツ
・れんこんパウダーde
 豆乳プリン ブランデーカラメル
*ケッチャップはお持ち帰りあり。

【先生直伝 習得スキル】
◆長期保存可能! 絶品ケチャップの作り方
◆作り置きおかずのコツ
◆れんこんパウダーで花粉症対策
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2017/04/29(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『忙しいあなたへ かんたん便利な作り置き』
・自家製トマトケチャップ
 →大人のナポリタン 西洋わさび風味
 →スモークサーモンのテリーヌ
・パプリカのハニーレモン
・やみつき春キャベツ
・れんこんパウダーde
 豆乳プリン ブランデーカラメル
*ケッチャップはお持ち帰りあり。

【先生直伝 習得スキル】
◆長期保存可能! 絶品ケチャップの作り方
◆作り置きおかずのコツ
◆れんこんパウダーで花粉症対策
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2017/05/21(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『おからパウダーで体の中から美しく』
・おからパウダー入り手作りブレッドを使ったオープンサンド 2種
 →やわらか鶏とサルサソース
 →海老ときのこソース
・ノンオイル粉ドレ de サラダ
・あさりのサフランスープ

【先生直伝 習得スキル】
◆おからパウダーの特徴と使い方
◆ふんわりブレッドの作り方
◆鶏肉をパサつかせない秘訣
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2017/05/24(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『おからパウダーで体の中から美しく』
・おからパウダー入り手作りブレッドを使ったオープンサンド 2種
 →やわらか鶏とサルサソース
 →海老ときのこソース
・ノンオイル粉ドレ de サラダ
・あさりのサフランスープ

【先生直伝 習得スキル】
◆おからパウダーの特徴と使い方
◆ふんわりブレッドの作り方
◆鶏肉をパサつかせない秘訣
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2017/05/30(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『おからパウダーで体の中から美しく』
・おからパウダー入り手作りブレッドを使ったオープンサンド 2種
 →やわらか鶏とサルサソース
 →海老ときのこソース
・ノンオイル粉ドレ de サラダ
・あさりのサフランスープ

【先生直伝 習得スキル】
◆おからパウダーの特徴と使い方
◆ふんわりブレッドの作り方
◆鶏肉をパサつかせない秘訣
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。