キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 井手 美加
予約状況
2017/07/02(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー アペロ(食前酒)に合う! サマーフレンチ
・リヨン風クネル アメリケーヌソース
・夏野菜と魚介のサラダ
・さわやか桃のスープ
・ビューニュ(リヨン郷土菓子)
※おすすめワインとのテイスティング有。
  ワイン用ぶどうジュース(ノンアルコール)への変更も可。

【先生直伝 習得スキル】
◆簡単アメリケーヌソースの作り方
◆魚介類の美味しい火入れの仕方
◆旬の桃と野菜を使った美肌スープ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2017/07/11(火)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー アペロ(食前酒)に合う! サマーフレンチ
・リヨン風クネル アメリケーヌソース
・夏野菜と魚介のサラダ
・さわやか桃のスープ
・ビューニュ(リヨン郷土菓子)
※おすすめワインとのテイスティング有。
  ワイン用ぶどうジュース(ノンアルコール)への変更も可。

【先生直伝 習得スキル】
◆簡単アメリケーヌソースの作り方
◆魚介類の美味しい火入れの仕方
◆旬の桃と野菜を使った美肌スープ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2017/07/27(木)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー アペロ(食前酒)に合う! サマーフレンチ
・リヨン風クネル アメリケーヌソース
・夏野菜と魚介のサラダ
・さわやか桃のスープ
・ビューニュ(リヨン郷土菓子)
※おすすめワインとのテイスティング有。
  ワイン用ぶどうジュース(ノンアルコール)への変更も可。

【先生直伝 習得スキル】
◆簡単アメリケーヌソースの作り方
◆魚介類の美味しい火入れの仕方
◆旬の桃と野菜を使った美肌スープ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。