キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 楠 夕紀
予約状況
2017/03/30(木)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 鯛づくしのお魚レッスン♪
・お造り
・鯛の黄身醤油和え
・鯛飯
・鯛潮汁
※通常より所要時間が長めのレッスンです。(目安:3時間)

【先生直伝 習得スキル】
◆三枚おろし
◆お造りの引き方
◆鯛のいろいろアレンジ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2017/04/03(月)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『忙しいあなたへ かんたん便利な作り置き』
・自家製トマトケチャップ
 →大人のナポリタン 西洋わさび風味
 →スモークサーモンのテリーヌ
・パプリカのハニーレモン
・やみつき春キャベツ
・れんこんパウダーde
 豆乳プリン ブランデーカラメル
*ケッチャップはお持ち帰りあり。

【先生直伝 習得スキル】
◆長期保存可能! 絶品ケチャップの作り方
◆作り置きおかずのコツ
◆れんこんパウダーで花粉症対策
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2017/04/28(金)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『忙しいあなたへ かんたん便利な作り置き』
・自家製トマトケチャップ
 →大人のナポリタン 西洋わさび風味
 →スモークサーモンのテリーヌ
・パプリカのハニーレモン
・やみつき春キャベツ
・れんこんパウダーde
 豆乳プリン ブランデーカラメル
*ケッチャップはお持ち帰りあり。

【先生直伝 習得スキル】
◆長期保存可能! 絶品ケチャップの作り方
◆作り置きおかずのコツ
◆れんこんパウダーで花粉症対策
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2017/04/29(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『忙しいあなたへ かんたん便利な作り置き』
・自家製トマトケチャップ
 →大人のナポリタン 西洋わさび風味
 →スモークサーモンのテリーヌ
・パプリカのハニーレモン
・やみつき春キャベツ
・れんこんパウダーde
 豆乳プリン ブランデーカラメル
*ケッチャップはお持ち帰りあり。

【先生直伝 習得スキル】
◆長期保存可能! 絶品ケチャップの作り方
◆作り置きおかずのコツ
◆れんこんパウダーで花粉症対策
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。