キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 小林 咲子
予約状況
2017/10/25(水)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『もち麦たっぷり 大人のお子様ランチ』
・赤ワイン香るトンテキ
・もち麦ホワイトソースdeグラタン
・もち麦マヨで作るかぼちゃサラダ 
・海鮮ピンチョス
・もち麦のアサイーボウル ・もち麦ごはん

【先生直伝 習得スキル】
◆もち麦のいろいろな使い方
◆大人味のトンテキ
◆生ハムでワンランクアップのかぼちゃサラダ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/11/10(金)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます』
・牛バラ煮込み
・秋刀魚の天ぷら
・蕪と柿の白和え
・和風ホワイトソースの海鮮グラタン
・もち麦雑炊

【先生直伝 習得スキル】
◆秋刀魚の大名おろし
◆和え物の基本 
◆加熱いらずの簡単ホワイトソース
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/11/12(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2017/11/12(日)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます』
・牛バラ煮込み
・秋刀魚の天ぷら
・蕪と柿の白和え
・和風ホワイトソースの海鮮グラタン
・もち麦雑炊

【先生直伝 習得スキル】
◆秋刀魚の大名おろし
◆和え物の基本 
◆加熱いらずの簡単ホワイトソース
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/11/22(水)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます』
・牛バラ煮込み
・秋刀魚の天ぷら
・蕪と柿の白和え
・和風ホワイトソースの海鮮グラタン
・もち麦雑炊

【先生直伝 習得スキル】
◆秋刀魚の大名おろし
◆和え物の基本 
◆加熱いらずの簡単ホワイトソース
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。