キッチンソムリエ クッキングスクール

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1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 楠 夕紀
予約状況
2018/01/19(金)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「菌活」で“簡単おいしい”健康管理
・きのこたっぷり煮込みハンバーグ
・フライドエッグのヨーグルトマリネサラダ
・小かぶらの丸ごとスープ
・キャロットライス
・りんごとさつまいもの甘酒コンポート バニラアイス添え

【先生直伝 習得スキル】
◆菌活で腸の中をリセット
◆発酵食品の取り入れ方
◆ルーから作る煮込みハンバーグ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/01/28(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2018/01/28(日)15:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「菌活」で“簡単おいしい”健康管理
・きのこたっぷり煮込みハンバーグ
・フライドエッグのヨーグルトマリネサラダ
・小かぶらの丸ごとスープ
・キャロットライス
・りんごとさつまいもの甘酒コンポート バニラアイス添え

【先生直伝 習得スキル】
◆菌活で腸の中をリセット
◆発酵食品の取り入れ方
◆ルーから作る煮込みハンバーグ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/02/06(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『数日おかずに困らない!蒸す・茹でる・焼く 変幻自在★塩豚』
・塩豚と菜の花の炊き込みご飯
・塩豚の甘酒担担麺
・もちもち蒸し塩豚 北欧風
・塩豚しゃぶしゃぶ ~万能ダレ~
・日本酒ゼリー

【先生直伝 習得スキル】
◆塩豚の仕込み方(塩分濃度・隠し味)
◆塩豚の献立・アレンジ 
◆塩豚の保存方法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/02/16(金)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『数日おかずに困らない!蒸す・茹でる・焼く 変幻自在★塩豚』
・塩豚と菜の花の炊き込みご飯
・塩豚の甘酒担担麺
・もちもち蒸し塩豚 北欧風
・塩豚しゃぶしゃぶ ~万能ダレ~
・日本酒ゼリー

【先生直伝 習得スキル】
◆塩豚の仕込み方(塩分濃度・隠し味)
◆塩豚の献立・アレンジ 
◆塩豚の保存方法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2018/02/17(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『数日おかずに困らない!蒸す・茹でる・焼く 変幻自在★塩豚』
・塩豚と菜の花の炊き込みご飯
・塩豚の甘酒担担麺
・もちもち蒸し塩豚 北欧風
・塩豚しゃぶしゃぶ ~万能ダレ~
・日本酒ゼリー

【先生直伝 習得スキル】
◆塩豚の仕込み方(塩分濃度・隠し味)
◆塩豚の献立・アレンジ 
◆塩豚の保存方法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。