キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 弘瀬 真弓
予約状況
2019/02/21(木)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます」

・和風シチュー
・焼き雑炊
・手作りがんもどき
・春キャベツの
 柚子胡椒和え
・酒粕ヨーグルトケーキ

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【先生直伝 習得スキル】
◆粕汁アレンジ
◆簡単おつまみ・和風シチュー
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2019/02/25(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「リセット美的ごはん」

・おからと米粉の豆乳クリスピーピザ 
・かぶらの葉のジェノベーゼソース
・野菜と豚肉のビューティーキヌア丼
・美温特製ソース
・冬野菜サラダ ジンジャーハニードレッシング
・絶好腸さつまいもスープ
・ココナッツオイルでバレンタイン生チョコ

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆デトックスメニュー
◆絶品ソース3種の作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 野上 優子
予約状況
2019/03/03(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「お花見×クラフトビール」

・チーズでペアリング
・バーニャonポテト
・ハマグリと菜の花 春のビール蒸し
・低温調理でやわらか角煮
・華やか手まり 6種

お料理に合わせたクラフトビール2種付き!

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【先生直伝 習得スキル】
◆外ごはん
◆クラフトビールとのペアリング
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2019/03/04(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます」

・和風シチュー
・焼き雑炊
・手作りがんもどき
・春キャベツの
 柚子胡椒和え
・酒粕ヨーグルトケーキ

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【先生直伝 習得スキル】
◆粕汁アレンジ
◆簡単おつまみ・和風シチュー
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 野上 優子
予約状況
2019/03/06(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「お花見×クラフトビール」

・チーズでペアリング
・バーニャonポテト
・ハマグリと菜の花 春のビール蒸し
・低温調理でやわらか角煮
・華やか手まり 6種

お料理に合わせたクラフトビール2種付き!

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【先生直伝 習得スキル】
◆外ごはん
◆クラフトビールとのペアリング
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2019/03/10(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます」

・和風シチュー
・焼き雑炊
・手作りがんもどき
・春キャベツの
 柚子胡椒和え
・酒粕ヨーグルトケーキ

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【先生直伝 習得スキル】
◆粕汁アレンジ
◆簡単おつまみ・和風シチュー
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2019/03/14(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます」

・和風シチュー
・焼き雑炊
・手作りがんもどき
・春キャベツの
 柚子胡椒和え
・酒粕ヨーグルトケーキ

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【先生直伝 習得スキル】
◆粕汁アレンジ
◆簡単おつまみ・和風シチュー
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 野上 優子
予約状況
2019/03/28(木)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「お花見×クラフトビール」

・チーズでペアリング
・バーニャonポテト
・ハマグリと菜の花 春のビール蒸し
・低温調理でやわらか角煮
・華やか手まり 6種

お料理に合わせたクラフトビール2種付き!

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【先生直伝 習得スキル】
◆外ごはん
◆クラフトビールとのペアリング
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。