キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 弘瀬 真弓
予約状況
2018/04/28(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます
・ほたるいかの炊きこみ
・洋風肉じゃが
・筍の天ぷらとかき揚げ
・昆布じめ鯛の湯葉巻き
・蕪とオレンジの酢の物

【先生直伝 習得スキル】
◆ほたるいかの扱い方
◆天つゆいらずの天ぷら 
◆簡単昆布じめ
◆卵黄しょうゆの作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/05/08(火)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「ハーブと野菜たっぷり南フランスランチ」
・豚ヒレ肉のガレット,ラヴィゴットソース
・レッドキャベツとオレンジのビタミンサラダ
・ズッキーニのスープ
・ハーブとオリーブのフーガス
・レモンクリームチーズケーキ

【先生直伝 習得スキル】
◆どんな料理にも合うフレンチソースの作り方
◆パンの発酵について
◆混ぜて冷やすだけ簡単グラススイーツ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/05/14(月)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「ハーブと野菜たっぷり南フランスランチ」
・豚ヒレ肉のガレット,ラヴィゴットソース
・レッドキャベツとオレンジのビタミンサラダ
・ズッキーニのスープ
・ハーブとオリーブのフーガス
・レモンクリームチーズケーキ

【先生直伝 習得スキル】
◆どんな料理にも合うフレンチソースの作り方
◆パンの発酵について
◆混ぜて冷やすだけ簡単グラススイーツ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/05/20(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「ハーブと野菜たっぷり南フランスランチ」
・豚ヒレ肉のガレット,ラヴィゴットソース
・レッドキャベツとオレンジのビタミンサラダ
・ズッキーニのスープ
・ハーブとオリーブのフーガス
・レモンクリームチーズケーキ

【先生直伝 習得スキル】
◆どんな料理にも合うフレンチソースの作り方
◆パンの発酵について
◆混ぜて冷やすだけ簡単グラススイーツ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。