キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 小林 咲子
予約状況
2017/05/30(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『おからパウダーで体の中から美しく』
・おからパウダー入り手作りブレッドを使ったオープンサンド 2種
 →やわらか鶏とサルサソース
 →海老ときのこソース
・ノンオイル粉ドレ de サラダ
・あさりのサフランスープ

【先生直伝 習得スキル】
◆おからパウダーの特徴と使い方
◆ふんわりブレッドの作り方
◆鶏肉をパサつかせない秘訣
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/06/11(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー お酒に合う料理4品 日本酒一杯ついてます
・手作り豆腐
・おから饅頭とおからクッキー
・鯵の棒寿司
・鯵の胡麻和え

【先生直伝 習得スキル】
◆大豆から作る豆腐
◆おからのアレンジ料理
◆鯵の三枚おろし
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/06/13(火)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー お酒に合う料理4品 日本酒一杯ついてます
・手作り豆腐
・おから饅頭とおからクッキー
・鯵の棒寿司
・鯵の胡麻和え

【先生直伝 習得スキル】
◆大豆から作る豆腐
◆おからのアレンジ料理
◆鯵の三枚おろし
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/06/29(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー お酒に合う料理4品 日本酒一杯ついてます
・手作り豆腐
・おから饅頭とおからクッキー
・鯵の棒寿司
・鯵の胡麻和え

【先生直伝 習得スキル】
◆大豆から作る豆腐
◆おからのアレンジ料理
◆鯵の三枚おろし
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。