キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 宮田 真子
予約状況
2018/07/31(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「愛しの自家製」
・自家製 オイルサーディン で作る根菜バターオイルパスタ
・自家製ノンオイルツナで作る サラダとスープ
・自家製 濃厚 レモンサワー
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆いわしの下ごしらえ
◆自家製の楽しみ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2018/08/07(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「アンチエイジング食材で作る夏バテ防止メニュー」
・イタリアンピッコロ寿司 2種
・チキンのぶどうクリームソース
・グリル野菜のごまバルサミコソース
・いちじくのアイスキャンデー

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆アンチエイジング食材を知る
◆ひと味違うてまり寿司
◆和食にバルサミコ酢を取り入れる
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2018/08/12(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「アンチエイジング食材で作る夏バテ防止メニュー」
・イタリアンピッコロ寿司 2種
・チキンのぶどうクリームソース
・グリル野菜のごまバルサミコソース
・いちじくのアイスキャンデー

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆アンチエイジング食材を知る
◆ひと味違うてまり寿司
◆和食にバルサミコ酢を取り入れる
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2018/08/27(月)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「アンチエイジング食材で作る夏バテ防止メニュー」
・イタリアンピッコロ寿司 2種
・チキンのぶどうクリームソース
・グリル野菜のごまバルサミコソース
・いちじくのアイスキャンデー

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆アンチエイジング食材を知る
◆ひと味違うてまり寿司
◆和食にバルサミコ酢を取り入れる
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。