キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 弘瀬 真弓
予約状況
2018/09/23(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2018/09/23(日)15:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「お酒に合う料理5品。日本酒一杯ついてます。」
・豚肉の粕漬けホイル焼き
・簡単! 混ぜ焼き和風オムライス
・茄子と海老のみぞれ酢和え
・おつまみ春巻
・酒粕レーズンアイス

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆粕床の作り方
◆失敗知らずの簡単オムライス
◆和え物のポイント
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/10/08(月)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「簡単ビーフブイヨンで秋のおうちフレンチ」

・簡単ビーフブイヨンで作るビーフコンソメスープ
・アッシェパルマンティエ( ポテトグラタン)
・豚肉とキャベツのエチュベ キノコたっぷりマデラソース
・カリカリ フロランタン

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆ヘルシーな調理法・無水調理「エチュベ」
◆簡単ビーフブイヨンの作り方
◆シンプルなフレンチ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/10/24(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「簡単ビーフブイヨンで秋のおうちフレンチ」

・簡単ビーフブイヨンで作るビーフコンソメスープ
・アッシェパルマンティエ( ポテトグラタン)
・豚肉とキャベツのエチュベ キノコたっぷりマデラソース
・カリカリ フロランタン

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆ヘルシーな調理法・無水調理「エチュベ」
◆簡単ビーフブイヨンの作り方
◆シンプルなフレンチ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2018/10/29(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「簡単ビーフブイヨンで秋のおうちフレンチ」

・簡単ビーフブイヨンで作るビーフコンソメスープ
・アッシェパルマンティエ( ポテトグラタン)
・豚肉とキャベツのエチュベ キノコたっぷりマデラソース
・カリカリ フロランタン

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆ヘルシーな調理法・無水調理「エチュベ」
◆簡単ビーフブイヨンの作り方
◆シンプルなフレンチ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。