キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 井手 美加
予約状況
2019/11/26(火)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『ボジョレーワインと合わせるおうちビストロ』

・キノコミートパイ 赤ワインソース
・サンマポテトサラダ
・サンマとトマトのタプナードオーブン焼き
・エリンギのブルゴーニュ風
・りんごの白ワインコンポート
・ミニアップルパイ(赤ワインコンフィチュール)

・ボジョレーワイン1杯付き

会員様:チケット +927円(税込1,020円)or 6,600円(税込7,260円)
ビジター様:7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2019/11/29(金)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『ボジョレーワインと合わせるおうちビストロ』

・キノコミートパイ 赤ワインソース
・サンマポテトサラダ
・サンマとトマトのタプナードオーブン焼き
・エリンギのブルゴーニュ風
・りんごの白ワインコンポート
・ミニアップルパイ(赤ワインコンフィチュール)

・ボジョレーワイン1杯付き

会員様:チケット +927円(税込1,020円)or 6,600円(税込7,260円)
ビジター様:7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2019/11/30(土)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『ボジョレーワインと合わせるおうちビストロ』

・キノコミートパイ 赤ワインソース
・サンマポテトサラダ
・サンマとトマトのタプナードオーブン焼き
・エリンギのブルゴーニュ風
・りんごの白ワインコンポート
・ミニアップルパイ(赤ワインコンフィチュール)

・ボジョレーワイン1杯付き

会員様:チケット +927円(税込1,020円)or 6,600円(税込7,260円)
ビジター様:7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2019/12/03(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『ワインと合わせるおうちビストロ』

・キノコミートパイ 赤ワインソース
・サンマポテトサラダ
・サンマとトマトのタプナードオーブン焼き
・エリンギのブルゴーニュ風
・りんごの白ワインコンポート
・ミニアップルパイ(赤ワインコンフィチュール)

・ワイン1杯付き

会員様:チケット +927円(税込1,020円)or 6,600円(税込7,260円)
ビジター様:7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2019/12/07(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『ワインと合わせるおうちビストロ』

・キノコミートパイ 赤ワインソース
・サンマポテトサラダ
・サンマとトマトのタプナードオーブン焼き
・エリンギのブルゴーニュ風
・りんごの白ワインコンポート
・ミニアップルパイ(赤ワインコンフィチュール)

・ワイン1杯付き

会員様:チケット +927円(税込1,020円)or 6,600円(税込7,260円)
ビジター様:7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2019/12/21(土)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『ちょっと特別な ハレの日ごはん』

・やわらか最強ローストビーフ
~梅酒和風グレービーソース&柚子胡椒マヨソース
・お雑煮 味噌まる
・お赤飯
・伊達巻き
・紅白まんじゅう

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2019/12/26(木)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
2019/12/26(木)19:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『ちょっと特別な ハレの日ごはん』

・やわらか最強ローストビーフ
~梅酒和風グレービーソース&柚子胡椒マヨソース
・お雑煮 味噌まる
・お赤飯
・伊達巻き
・紅白まんじゅう

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。