キッチンソムリエ クッキングスクール

>

中華料理

金城 保夫

Yasuo Kaneshiro

愛情と科学、理屈と道理を学ぶと、料理はもっとおいしくなる。

料理をおいしくつくるコツは段取りと仕込み、食材の目利き。
ただ愛情だけじゃダメ。理屈だけでもダメ。両方。
すべて整って本当においしいものになる。
美味しい料理を食べると幸福な気持ちになります。
そんな気持ちと美味しい料理を伝えていきたいと考えています。

岸和田グランドホール

独創性溢れるシェフが繰り出す、四川・北京・広東・上海など、中国を代表する美味たちは医食同源をテーマにしたヘルシーな味覚で彩られています。中国系料理ならではの大皿料理から、じっくり味わうコースまで多彩なメニューと大小個室をご用意しております。

大阪府岸和田市小松里町2512
【TEL】072-443-0202