キッチンソムリエ クッキングスクール

>

イタリアン

福田 庸平

Youhei Fukuda

食卓に「笑顔」を添えるお手伝いを。

私にとって料理とは食卓に「笑顔」を添えるお手伝いをする為のツールです。食べた時に自然と笑顔になり会話が弾むお手伝いができればと思い料理をしております。料理を美しく作るには、レシピ通りに作っても上手くいかない事があると思います。ほんの少しの火加減や塩加減が最終的には大きく影響してきます。そんな細かいポイントを解かり易くお伝えしていきたいと思います。

restaurant bucheide

ベジタブル&フルーツジュニアマイスターの資格を持つシェフ自らがチョイスした旬の新鮮な野菜や、契約農家から届く珍しい野菜を使用した多種多様な料理を展開しています。

大阪市天王寺区小橋町12-15
エバーグリーン上本町1F
【TEL】06-6765-6329
【営業時間】ランチ11:30~14:00 ディナー17:30~23:00
【定休日】毎週月曜日