キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 淋 亜紀
予約状況
2023/04/02(日)10:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 徳島県フェア

淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師)

『旬の春にんじんをたっぷり使ったにんじんスイーツ』

・春にんじんとキャラメルのふわふわ生シフォン
・春にんじんとオレンジのジャム
【お持ち帰り】
直径15cm生シフォンケーキ1台
ジャム小瓶1瓶

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,800円 ビジター 7,800円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。