キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 森田 栄理
予約状況
2017/03/20(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「春の食養生」
・白菜豚ロール 菊花あんかけ
・大根と金柑のサラダ
・あさりの炊き込みご飯
・牛蒡(ごぼう)のスープ

【先生直伝 習得スキル】
◆普段の食事に薬膳効能を取り入れる
◆旬の食材でヘルシーメニュー
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
※フリーセレクトチケット対象。※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。