キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 森田 栄理
予約状況
2019/06/27(木)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 梅仕事しませんか?
季節を感じながら、少し手間をかけてみませんか?
ご家庭の保存食にも、重宝しますよ。


白干梅ぼし(南高梅約1kg分)
完熟黄梅ジャム 1瓶

※ビジター料金:5,500円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 5,500円
※会員様:チケット or 5,000円  ビジター様:5,500円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。