キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
予約状況
2022/10/15(土)10:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 群馬県フェア

吉田 より子先生(料理研究家)

『群馬野菜の魅力と取り入れ方』

・茄子カツのスパイスソースと薬味キャベツ添え
・もち麦のくるみおにぎり
・トマトの黒糖コンポート
・麹きゅうり
・焼き下仁田ねぎとこんにゃくどて煮
・大和芋と海老のすり流し汁
・Appleキャラメルタタン

会員様:チケット or税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで(お電話の場合は17:00まで)承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。