キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2023/03/12(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 日本料理 卜部 吉恵先生(和旬 撫子)

『春の行楽弁当』

・薄揚げ巻き寿司
・鶏手羽 照り焼き
・海老クリームコロッケ
・春の煮っころがし

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。

所要時間 150分
料金 会員様 6,800円 ビジター 7,800円
※会員様:チケット or 税込6,800円  ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。