講師 | 卜部 吉恵 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/12/09(日)11:00~
2018/12/09(日)15:00~
|
||||||||
メニュー | ・牛肉の八幡巻き
・海老の艶煮 ・床ぶしのうま煮 ・伊達巻 ・たたきごぼう ・鶏松風 ・ちらし寿司 ※二段重に詰めてお持ち帰り頂きます。 ※ご試食はありません。 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆海老の味の含ませ方 ◆オーブンで簡単伊達巻 ◆クリーミーなたたきごぼう |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |