講師 | 田畑 昇 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2017/06/26(月)11:00~
2017/06/26(月)19:00~
|
||||||||
メニュー | ・鯛のアクアパッツァ
・鶏肉と焼き野菜のサラダ仕立て エシャロット風味 ・ガトーショコラ 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆魚介の旨味の引き出し方 ◆基本的なソースヴィネグレットの作り方 ◆チョコレート生地の扱い方 |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |