キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 杉浦 孝王
予約状況
2022/10/26(水)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 日本料理

杉浦 孝王先生(元辻調グループ校 日本料理専任教授)

『割烹料理をご家庭で!』

・炊き合わせ
 秋茄子のオランダ煮 海老の旨煮
 こんにゃくの梅煮 紅葉人参
 絹さや おろし生姜

・子芋と茸の炊き込みご飯 
 けし三つ葉 すり柚子

・鯛の昆布締めサラダ
 柑酢ドレッシング

・鯛アラの赤だし
 豆腐 若布 粉山椒

会員様:チケット or税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで(お電話の場合は17:00まで)承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
※会員様:チケット or 税込6,160円  ビジター様:税込7,150円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。