講師 | 金城 保夫 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2019/03/20(水)11:00~
|
||||
メニュー | ・トックとベーコンのピリ辛炒め
・帆立貝柱と季節野菜のXO醤炒め ・豆腐と搾菜の香味サラダ仕立て 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆トックとは? 扱い方 ◆炒め物のコツ |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |