講師 | 田畑 昇 | ||||
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予約状況 |
2020/10/12(月)11:00~
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メニュー | 『パイ生地と野菜の煮込みのおもてなし』
・鯛のミルフィーユ シャンピニオン風味の白ワインソース ・豚肩ロースとキャベツの煮込み オリーブの香り ・いちごのマリネ 白ワインゼリーと一緒に 会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円) ビジター様:6,500円(税込7,150円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。 |
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所要時間 | 150分 | ||||
料金 |
会員様 6,160円
ビジター 7,150円
※会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円) ビジター様:6,500円(税込7,150円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。 |
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注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |