講師 | 田畑 昇 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/05/28(月)11:00~
2018/05/28(月)19:00~
|
||||||||
メニュー | ・ホワイトアスパラガスのポシェ 白ワインソース
・海老とさやいんげんのサラダ ピーナッツ風味 ・イサキのムニエル 春キャベツの蒸し煮添え 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆ホワイトアスパラガスの美味しさがアップする茹で方 ◆イサキの3枚おろし ◆皮はパリッと、身はふっくらと焼く焼き方 |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |