キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2024/03/24(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 日本料理

卜部 吉恵先生(和旬 撫子)

『鯛をさばく』

・鯛の千枚巻き
・鯛茶
・鯛のムニエル~レモンバターソース~
・鯛の兜焼き

★30cm程度の鯛を1人1尾さばくレッスンです。

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,800円 ビジター 7,800円
※会員様:チケット or 税込6,800円  ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。