キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 金城 保夫
予約状況
2017/04/13(木)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/04/13(木)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・ふわふわとろとろ 蟹玉子
・広東風ぷりぷり海老焼売
・濃厚マンゴープリン

【シェフ直伝 習得スキル】
◆最も基本である卵料理 ※一人一枚ずつ調理
◆焼売の包み方
◆果肉がバランス良く散らばるようにプリン液の固まり具合を見極める
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。