講師 | 金城 保夫 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/08/19(日)12:00~
|
||||
メニュー | 先生からのおもてなし☆プレミアム☆
・前菜 蒸し鶏の紹興酒漬け ・スープ 五目餡の冬瓜の器蒸しスープ ・主菜 豆鼓回鍋肉 ・飯 蟹肉入り焼豚チャーハン ・甜心 杏仁クッキー ※ビール1杯つき。 ※シェフによる実演と解説の後、ご試食いただきます。 ※調理実習はございません。 ※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円(フリーセレクトチケット、プレゼントチケット及びトライアルチェンジも受講可) 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆中国料理の本格フルコース |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 |
会員様 5,000円
ビジター 6,000円
※※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円 フリーセレクトチケット、プレゼントチケット及びトライアルチェンジも受講可 |
||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※10名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、ご試食していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |