講師 | 田畑 昇 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2016/09/12(月)11:00~
2016/09/12(月)19:00~
|
||||||||
メニュー | ・ヤリイカとタコとトマトのサラダ
・ごぼうのクリームスープ ・鴨のステーキ ポルト酒ソース 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆イカの火入れの仕方 ◆素材の持ち味を活かす基本のスープの作り方 ◆鴨の火入れの仕方 |
||||||||
所要時間 | 180分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |