講師 | 卜部 吉恵 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2017/10/29(日)11:00~
2017/10/29(日)15:00~
|
||||||||
メニュー | ・煮凝りとろろごはん
・ひらめの龍飛巻き ・チキンカツ南蛮 ・かぼちゃのふんわりモンブラン 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆煮凝りの作り方 ◆簡単昆布巻き ◆カツを油っぽくしないコツ ◆モンブランのアレンジ |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |