| 講師 | 田畑 昇 | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 |
2017/04/17(月)11:00~
2017/04/17(月)19:00~
|
||||||||
| メニュー | ・鯛のミルフィユ シャンピニオン風味の白ワインソース
・豚肩ロースと春キャベツの煮込み オリーブの香り ・フレンチトースト 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆パイ生地の扱い方 ◆春野菜の煮込み方 ◆家庭でも簡単・美味しいフレンチトースト |
||||||||
| 所要時間 | 150分 | ||||||||
| 料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
| 注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |