キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2017/04/17(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/04/17(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・鯛のミルフィユ シャンピニオン風味の白ワインソース
・豚肩ロースと春キャベツの煮込み オリーブの香り
・フレンチトースト

【シェフ直伝 習得スキル】
◆パイ生地の扱い方
◆春野菜の煮込み方
◆家庭でも簡単・美味しいフレンチトースト
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。